前回母とハグは成功しました。それから態度が硬化しはじめました。ラインも無視が続きました。子供が少し不安定になり心配になり我が家に半年ぶりにきました。(遠方の為)チャンス到来。夜中に必ずトイレに行くことを知っていたので突撃しました。
...省略されました。全部表示する
60台後半の姉にムラムラしてます。学生時代に寝てるとこ触ったりしてたら警戒されてその後全くでそのうち年月過ぎてお互い結婚、子供もできそれっきりでした。したが、今回法事で久しぶりに会った時けっこう話が弾み、ふざけていきなり肩を揉んだら「揉んでくれるのか、ありがとう」と言われました。
体験したんじゃなく希望者ですが、もう60台後半に入ってる姉に昔からそういう欲望あります。学生時代jから寝てるときお触りとかもしましたが、そのうち気配を感じてか警戒されるようになり近くで寝てると距離を取られたりで、そのうちお互い成人し、姉も嫁いでいきました。最近まで極まれに電話やLINEで会話する程度でしたが、最近
次のバイト探しをしているフリーター22歳の俺、気になるのは、実の母のDカップのノーブラ巨乳。見ず風船の様にプルプルと揺れ、薄手の白やワインレッドのシャツに透けて大きな乳首や乳雲が見える。「敏感そうだな」とか考えてしまい、深夜に夢で何度も、乳首を舐めたりオマンコ舐めて行かせているがそれが正夢になるのはいつの事か。妄想ばかりで我慢しないといけないのか?
40代の主婦です再婚して5年、夫とは知合いの紹介でお見合いをして結婚しました。20代で結婚した前の夫との離婚原因は夫の浮気でした、、、