母親が抜いてくれた。気持ちよすぎるだろ。まじでショートカットの母親のエロさまじすごい。友達からもスタイルいいと言われたからだ
息子との距離を感じる。あれほど私の体を求めてくれてたのに。酔って寝ている私を無理やり犯したくせに。息子に抱かれることは嫌じゃなかった。だから許してあげた。女としての自分を忘れていた私がもう一度女になれた。
...省略されました。全部表示する
私は39歳の女性です。小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。息子と娘は、近日に行われる地域の相撲大会に出場します。その為、一昨日の夜、息子と娘は子供部屋で相撲の練習をしていました。息子と娘が子供部屋で相撲の練習をしている時、娘の『あ
私は39歳の女性です。小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。娘が小学1年生になってから、息子と娘はお互いに全裸になって一緒にお風呂に入っています。息子と娘は、近日に行われる地域の相撲大会に出場します。その為、一昨日の夜、息子と娘は子供部屋でお互いに上半
母が去年から癌で入退院を繰り返しています。今年になって母から、「お父さん、寂しがり屋だから清美、たまにはお父さんと一緒に寝てあげて。」と言われました。私も高校を卒業して社会人になっていたので何度か男性経験はあります。今もお付き合いをしている男性がいて、彼とは体の関係も