俺25歳の社会人。昨日、帰省したのだが普段は一人暮らしのマンションで一人っ子の俺を甘く育ててくれた実母を妄想して大きくしているのだが、帰省すると、その実母(50歳)が直ぐ傍で巨乳を揺らして妖艶な眼で微笑している。帰省する度に、母子相姦願望が強くなる俺。こんなのいけないのに。こういう悩みを持っているのは俺くらいかな?
母は今45歳、俺は大学生だ。俺は母は今でもそこそこ美しいとは思っているが、先日、母の高校生、短大生のころの写真がたくさんあるのを見つけた。それを見て「なんて母は可愛かったのだろう!」と思ってしまった。このころの母がもし今の乃木坂46に入ったなら、センタ
...省略されました。全部表示する
子供に習い事を教えている51歳です。今年の1月から25歳の息子と男女の関係になりました。初めの頃はされる度に罪悪感で泣いていましたが、いつの間にか私の身体で喜ぶ息子を可愛く思うようになりましたし、私自身も快感を感じてしまうようになりました。明日から連休だから何か変わった事をされるだろうと予想していたら、下の毛を剃られました。
一人暮らしをしている妻の兄(41歳、独身)が足をねん挫したと聞いて妻(36歳)を行かせました。兄妹なのでいろいろと面倒見てあげたらと思っているのですが、近親相姦てないのでしょうか。実は妻が浮気でもしてくれないかと内心思っているのです
20数年前に六十路間近の叔母に迫るもやんわりと断られて敗退。途中、もう一度チャンスを窺うも、息子夫婦(従兄弟)が同居し始め隙がない。その叔母も八十路を迎え、そろそろ諦め時か...