私はもう40代後半の女です夫が交通事故で亡くなってからもう8年経ちます。夫と結婚して、ひとり娘を授かりその娘も成人になって家を出てしまい今では、夫の父親との2人で生活
...省略されました。全部表示する
初めまして麗子と言います。皆さんは旧家(きゅうか)と聞くと、どのようなイメージをお持ちでしょうか?旧家(きゅうけ)ではありません。多くの土地を所有し伝統や仕来りを重んじる名家?
皆さんは近親相姦する時使用済みコンドームはどうしてますか?僕も母とSEXしているのですが、妹と祖母がゴミの分別に厳しく、ゴミ袋をチェックするたびにドキドキします。
私は、イジメで不登校になり中学は、校区の違う学校に入学一学期のはじめは、何とか通学できてた。でもまた同じようなイジメで不登校にそして母や妹に暴力を私がイジメられる原因が母に似たこの顔女顔で話し方もおネイみたいだったから
経験されたことのある方。男性女性問わず、お話したいです。(体験談とか、心境とか)レスは不要なので、メールください。よろしくお願い致します。