先月親戚合わせて温泉旅行に行った時の話です。人数が多かった為、2部屋に別れ父と私二人同じ部屋でした。夜、皆でお酒を飲んで解散し私と父は部屋に戻って並んだ布団で寝ることに、その日は暑くて父がエアコンを付けてく
...省略されました。全部表示する
GWの帰省で久しぶりに会った妹に欲情してしまいました。おっぱいやお尻に目がいってしまい、性の対象としてしか見れなくなってしまった。avを見てる時も、女優を妹に脳内変換して絶頂。極めつけはタンスの中のパンティチェック。黒、紫の派手なパンティを手に取るだけで股間はパンパンに。
帰省して見た50歳の実母の裸の背中と右わきから見たうっすら青白い血管が浮き出て見えた真っ白い少しタレ気味の巨乳と大きく太目の乳首が頭から離れず、何度も自分で抜いているが妄想がすぐ浮かびボッキが収まらず。遂にいけない感情に目覚めてしまった。
家族がいるとSEXの誘いはしにくいと思います僕の場合は肩が凝ったなぁが合図で食事の時に合図して母が後でマッサージしに行ってあげるからと言ってくれたらOKの合図なのですが、皆さんはどんなふうに誘いますか?
この掲示板を読んでいますと母子相姦をされている方たちが結構いらっしゃるようにも思えますが、世の中実際は母子相姦をしている家庭は、ごく少数で、ほとんどの家庭の母親と息子は相姦行為などしないような気がします。でも、GW、暇でしたのでふと考えてみたのですが、母親と息子が二人だけで次のような状況に置かれてしまっ