近親相姦 願望・苦悩
カテゴリ:
近親相姦 禁断の世界
掲示板名:近親相姦 願望・苦悩
ルール:願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
息子と関係を持ってから、家族のだんらんが、私の中でかなり重く感じられています。 何も知らない夫に、気付かれないかと普通に話をふってはいるのですけど。 自分の言動や行動に違和感を持たれるようなことはないかと 常に気になっている私であります
母とやりたいけど上手くいかないです。さりげなくボディタッチしたり勃起ち槌槌こ見せたりしてます。チラ見してくる位で話し切り出せない、、、
最近薄着で乳首とか下着が丸見えで目のやり場に困る。母は寝てる時に足をM字に開くから下半身覗き放題で、昨日寝室に覗きに行った時は、ノーパンで足開いててエロかった。糸は引いてなかったけど部屋からおしっこみたいな臭いがした。
2023/07/28 18:42:02
(A9.AFaJE)
45歳の細身巨乳の実母。顔は普通のオバサンだが細い体から張り出した大きなお尻と前に突き出して良く揺れる少しタレ気味の巨乳。上半身、殆ど裸の弓なりに反った背中丸出しの黒の薄いタンクトップ。熟女趣味の僕のドストライク女。線はどこに有るのだろうか?僕には、見えません。
母親が毎晩お風呂上がりにバスタオル1枚巻いただけの姿で身体の火照りが覚めるまで居間でテレビを観てますが身体の火照りが褪めるとシースルーのピンクのネグリジェを着てますが僕を誘惑してるんでしょうか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス