年頃の(男の)息子さんで、脱衣カゴに入っている(お母さんのショーツではなくて)お父さんのパンツを見て思わずムラムラしお父さんのパンツを手に取りお父さんのパンツの、イカの腐ったような匂いを嗅いで興奮しオナニーをしてしまったという息子さんはいらっしゃいますか?
近親相姦する時家族が家にいるとなかなか好きなタイミングでSEX出来ないと思いますけど、まぁ手っ取り早いのはラブホでするのが一番だと思いますけど、お金がかかりますし。僕の場合は夜中母に部屋に来て貰ってSEXします。皆さんはどんな時にしますか?
前のスレッド「何か気晴らしが欲しいです」が1000レスを超えました。拙いスレッドに続きを求めて頂けるありがたいお言葉を頂きましたので細々とですが引き続き恥を晒させて頂くことにしました。全スレッドより---
...省略されました。全部表示する
私は18歳になったばかりの女子高生で、父と妹と3人で暮らしています。母は私が小学3年生の時に病気で亡くなりました。病院で父と叔母と妹と4人で母を看取り、数日後の母の葬儀の時は、
...省略されました。全部表示する