私は旦那と息子に毎日抱かれてます。旦那と息子が裸で私を抱いて来ました、私は・・・・・息子のペニスが入り、抱き締めて頭を押さえてキスしながら腰を突きます。子宮を息子がペニスで突き刺す度に、私は・・・・・その日から2人が抱いて来ます。
...省略されました。全部表示する
この半年、25歳の娘の様子が変だった。以前は休日でも部屋に閉じ籠り寝転んでテレビを見ていたが、最近はニコニコと電話をしている時や出掛けるようになった。流石に自分の部屋は自分で掃除はするが、洗濯物や食事の用意は私に任せきりだったのが自分でするようになった。妻は娘が中学の時に亡くなっていて、それからは男手一つ
息子の部屋にAVの雑誌やDVDがありました、ショックだったのが熱女物、友達の母や先生物です。主人に息子の事を言ったら「難しい年頃、俺もそうだった、余り構わない方がいい」と言われました。私は若い女の子ならわかりますが、何故?おばさん?私はママ友に相談しました、すると「年上の女性に興味があるのは同世代に自信が無いからじゃない?私の友達に母が自ら息子を教育して立派になった」と言われま
私は、両性具有で産まれてきて性別は、男とされた。すぐに見える方を優先されてです。兄がいて次の子は、父も母も娘が待望だった。それと母が私を身籠ってるときに周りから母の顔つきやお腹のはり具合で女の子が産まれるねって言われてて
皆さんは近親相姦する時妊娠には気をつけていると思いますけど、妊娠して出産された方はいますか?僕が学生の時一回だけ母を妊娠させてしまい中絶しました。家族もいるし、もし僕と母の2人きり生活なら産んでたかもしれません。皆さんは出産された方はいますか?気になる事は近親相姦で生まれると障害が出やすいと聞きますけどホントですか?