引かれるかもしれないけど、母と関係をもっと3ヶ月ぐらいたちます。無理やりからのスタートでしたが、少しずつですが言う事を聞くようになり、いい感じに性処理の雌になってきました最近複数でやりたい願望があります。口、マンコ、アナルを同時にさしたりしたいです。変態を何人かで誰が一番イカれたことが出来るかとかやりあいたい。
妹とと夏フェス行く事になりました。その前になにか上手く行くことがあればいいのですが…最近お互い意識し合ってる雰囲気はあるのですがどうしても行動に移せません。
此の話は俺が中学生までの話です。当時は不況のあおりから父の勤めていた会社が倒産をして父の知り合いから誘われて父が先に引っ越して横浜の方に1人で暮らしていて中学を卒業と同時に父の住む所に母と弟と3人で引っ越しました。田舎で3人で暮らしてる頃6年とも成れば当然の事で性に目覚めて女の裸に興味がありました。
...省略されました。全部表示する
昨日、風邪で息子が休みました、朝食も取らずに心配で部屋に行きました。寝ている息子の横に熱女系のDVDあって先生、叔母など四十路、五十路、そして友達の母と母子相姦でした。息子が目を覚ますとびっくりして私を見ました。お父さんには言わないでと言う息子に「大人になったのね、お母さんは言わないわよと」抱きしめました、とっさに息子は胸を触りましたがすぐにやめて「ごめんなさい、ごめんなさい
...省略されました。全部表示する