還暦熟女の母ですが堅物なタイプなので一筋縄では簡単に堕ちないと思うので"ねむりひめ"で寝取られたい。ぐっすり眠っているところを夜這いしてもらいたい。
...省略されました。全部表示する
母さん、もう60近い58歳なのに何で、そんなに妖艶なの_?ワンピースのマンガ読んでると母さんを思い出す。スラッとして背が高く細い腕に細い脚。萬田久○を巨乳にしてお尻を大きくしたみたいな感じ。俺、実の息子でありながら勃起が収まらず。俺が見合いを断り続けてるわけ、解るだろ?
10代です。数年前から5歳歳上の兄に憧れています。昨日、兄に聞こえるように兄の名前を呼びながらオナニーして、兄が部屋に入ってきても気がつかないふりをして続けました。兄がベッドに座ってれたから、抱いてくれると思ったのに、優しく髪の毛を撫でてくれて「可愛いね」と言ってくれただけでした。やはり無理なんでしょうか。
息子は私を避けて会話もありません、2人になる事ができず昨日、主人が出張でいないので息子の部家へ行き話をしました。息子は親の私が動画の様なエッチな姿に抵抗があったようで興味があっても親子の関係が崩れると心配をしていました。私は息子に性に目覚めた息子を動画で我慢しないでほしいと言いました。親のエッチな姿を見たいのであればモヤモヤしていないで今日は主人が居ないからと言って私はそのまま
今、悩んでる。俺はc3からk2までの母とヤッてた。収まらない性欲を全部、母のマンコに吐き出してた。それこそ猿の様に毎日毎日。後ろからスカート捲ってパンツ下げてズブッと刺してドピュッと出す、みたいな。でも最後の方は部活と彼女と友達相手で忙しくて次第に回