僕はフェラが好きでよく母にして貰っていて、母のフェラ顔を見ると興奮します。皆さんはどんな時に興奮しますか?皆さんは近親相姦している事をバレた方いますか?その後どうなりましたか?僕は妹がいるけど多分バレてる感じがします。
私は48の女です(旦那 子あり)。数ヶ月に一度集る親しい仲間が4人居ます。私は平凡主婦。未亡人55は義兄と訳あり未婚女性53は勤めてる会社社長の愛人もう独りの主婦50は舅と関係有りそんな仲間が食事会をし、話はとなると性の話です。
...省略されました。全部表示する
娘20歳と妻45歳を交換したくてリサイクルショップへ連れて行きました。娘は2年、妻は22年使ったどちらとも中古品です。代わりにもう少し優しそうな親子をと思って見て見ると、値段が10倍以上高いので諦めてもう少し使う事にしました
義理父(貴志)53才、私(有紗)25才、主人(誠)27才。義理母はいません。結婚して2年ですが主人の父に好意を持ってしまいました。結婚して義理父の家にすんでます。義理父はフリーカメラマンで普段は家にいる事が多いですが、主人が仕事で居ない時も義理父と買い物出掛けたり、ランチしに行ったりと私の事を実の娘の様に気さくに扱ってくれます。カメラマンだけあって、いつかは有紗のヌード撮りたいな!俺だ