少し前に投稿した父親であります。様々な方の様々なレスを賜り、感謝しております。今回もあらためて、自分の願望や苦悩を書き留めたく投稿しております。以前の投稿に対して、父親と関係している女性の方がお二方いらっしゃいました。私は、その方たちの不安もわかります。この関係はいつま
...省略されました。全部表示する
小学生の時から毎日母のパンツでオナしてるうちに母とヤりたいと思うようになりました。今は一人暮らしをしてるのですが実家に帰った際は毎日母のパンツでオナしてます。ブラとパンツのセットを自分の家に持って帰ってきて毎日してます。どうしたらやれるのでしょうか
今度の盆休み実家に帰省して、8個下の妹とセックスしたい今までした事ないから良い方法ないですかちなみに妹は15歳
子供の時から可愛いと言われてた6歳年下の妹をいやらしく残酷に虐めたいと妄想していた変態です。妹は今は38歳で旦那との間に12歳の一人娘、つまり私から見たら姪っ子がいます。妹の旦那はエリートで海外に単身赴任中ですが、その隙に妹と姪っ子をいやらしく虐めたいと妄想しています。姪っ子の処女を人質として、姪っ子の見てる前で妹のアナ
泥酔状態の母に悪戯して話があると言われるまま、約束の夜が来ましたがお互い時間が合わず昨日になりました。夏だから母も俺も軽装、祖父母と11才の妹を残し、22時過ぎに家を出て母の運転、一分一秒が凄く長くて気まずい空気。俺が知らない道を1時間くらいドライブして森の奥にある公園に着きました。