月曜日の朝、シャワーを浴びて会社へ行こうとシャワーを浴び、脱衣場へ行くと洗濯機が蓋が空いていてその中に兄貴の嫁のパンティーが入ってきました。広げてみると生地が少なくハイレグなんです。可愛い顔をしてこんなの穿くんだと思い、俺のパンツの代わりに穿いてパンツは部屋へ持ち帰りました。お尻がピシッとし履き心地がいいんです。
...省略されました。全部表示する
バレないように連れ子の娘でいつも抜いてる変態パパです。同じ事をしてる方、カカオ通話で連れ娘をオカズに連れオナしませんか?願望とか経験談を語りながら。man1737です。
妹に対して好きとかそういった感情は全くないんだけど、脚フェチの俺はいつも妹の脚に欲情しています。「あの脚を触りまくりたい」「太ももにしゃぶりつきたい」そんなけしからんことばかり考えてはオナニーしてました。3年前に妹は県外の大学を卒業し地元に戻って就職したので
40代後半で小さい会社を経営しています。家族は二つ下の妻、70代の母の三人暮らしでしたが、半年前から旦那が亡くなって戻ってきた5才年下の妹と10代始めの姪が同居しています。今年の3月から妹と妻と三人で関係するようになりました。母は知っているけど見て見ないふりをしてくれています。
妹とHしたい!小ぶりなオッパイ吸いたい、おま◯こ見たい、舐めたい。ギンギンになったお兄ちゃんのチ◯コ吸ったり舐めたりしてもらいたい。妹のおま◯こに、お兄ちゃんのチ◯コに挿れたい、いっぱい中出ししたい。妹が可愛すぎて、大好きでたまらない。