俺20歳。実の母45歳夏になるとママの肌の露出が堪らない。タンクトップにタイトミニスカート。ムッチリ太ももに、血管の浮き出た良く弾む巨乳。昔から僕だけに匂うのかもしれないが
...省略されました。全部表示する
長い年月色褪せない姉への想いをいつか伝えようかと迷ってます。私は53歳(妻45歳と子供2人)のオヤジです。姉は57歳で25年前に嫁いでいます。姉の婚約が決まってから、同じ職場で共働きだった両親の社員旅行中にシャワー中の姉を全裸で襲い、「ちょっ、何、馬鹿じゃないの?」と怒られ、きゃしゃな体で小振りな胸を
他県に住んでいる息子が帰省してくれました。2年前結婚した嫁と一緒ですが、嫁は近所の自分の実家に泊まっていて、今夜は私と息子の二人だけです。久しぶりに一緒にお風呂に入り、以前してもらってたように下の毛を剃ってもらい、前、お尻、口に入れてもらいました。とても嬉しいです。
50歳の実の母親の露出に欲情して勃起をイカせてしまう自分に罪悪感を感じてしまう。特に最近は暑いので上半身なんかタンクトップ、ノーブラで巨乳と乳首丸見えで背中も裸同然。アンミカと言うか、星杏奈さんみたいな
35歳の未亡人の義妹、茜を犯してみたい。妻の弟が亡くなって3年、妻の両親が息子が使っていた部屋を片付けたいと言って私に頼んできた。別居はしていてもやはり片付けるとなるとつらいようだ。結婚生活7年で脳梗塞で亡くなり、義妹を未亡人にしてしまった。結婚するまでに使っていた部屋を片づけていると釣りのD