先日、風呂に入ろうと脱いで、洗濯機に入れようとしたとき、母のパンツが目に付いた。ベージュの履き古されたオバさんパンツ。股の部分に汚れ。気になってつい匂ってしまった。???、、、『ん? 精子の匂い? 何で?』それから母のことが気になってしまって仕方ない。うちの母は入浴後、下着も付けずにリビングに来て体を拭くので、
...省略されました。全部表示する
中学一年の時 父親が単身赴任で居ないのに男の大人の声気づかれないように家の裏から覗いたら母親が知り合いのおじさんと浮気目撃その時目に入ったのは母親のあそこでした想像しかできないあそこを見てあろうことか精通経験して目撃場面思い出してオナニーなんとも言えない中学時代思い出す
母は53歳、自分は24歳です。時々、母とエッチをしている夢を見ます。凄くリアルで父に隠れてこっそりエッチをしているんです。母はいつも風呂上がりは上半身は裸でいるので、黒い乳首が印象的で夢にも出てきます。変ですよね。
嫁の連れ子の義理の娘が好きすぎます。娘が一歳とちょっとの時に妻と結婚しました。妻は娘が三歳の時に亡くなり、シングルファザーとなりました。仕事と育児の両立はかなり厳しく、近くに住む親の力も借りながら必死に育てました。
前回母とハグは成功しました。それから態度が硬化しはじめました。ラインも無視が続きました。子供が少し不安定になり心配になり我が家に半年ぶりにきました。(遠方の為)チャンス到来。夜中に必ずトイレに行くことを知っていたので突撃しました。