生理が終わる頃、性生活が終わる。妊娠の心配がないのにね。と言っても数年レス状態で何も入れていない状態です。浮気も考えましたが・・。息子が彼女もいないインドアタイプ、部屋で熱女系のDVDを見て驚きました。私より年上の女の動画、母子相姦は作り物でも興奮します。
今年33になる姉に未だに欲情しています。顔は普通ですが、身体と仕草が昔から色っぽくて堪りません。家族の前でも下着姿やはしたない格好は取らず、学生の頃から隙が全くありません。中高生の頃に下着等にはお世話になっていましたが、いつか興味がなくなるだろうと思いました。
...省略されました。全部表示する
妹が好きで、ほぼ毎日洗濯機の中から妹のパンティを取り出し匂い嗅いだり、チ○コに巻きつけたりしてオナニーするのがやめられない。でも本当は妹とHしたいな、どうしたらいいか考えてます。
僕は高3ですが18歳にはなりましたのでこの掲示板に投稿させていただきます。僕はまだ彼女はいなくて童貞で、僕には橋本愛さんに似ている短大2年の姉がいます。その姉に彼氏ができたようで、姉は近頃セクシーなショーツを穿くようになりました。一カ月くらい前でしたが、
...省略されました。全部表示する