帰りはムシムシして大汗かきながらの帰宅途中でさらに大雨にあいずぶ濡れです。誰も居ない家のはず。なので廊下を濡らしたくないから玄関で着ていたもの全て脱ぎました。
...省略されました。全部表示する
私は40歳の女性です。昨日の夜、私は小学4年生の息子と娘と一緒にお風呂に入りました。私が湯船に入り、息子と娘が洗い場で身体を洗い始めて、しばらくしたら、娘の喘ぎ声が聞こえてきたので、すぐに洗い場を見てみたら、息子と娘は、お互いの身体に石鹸を付けた状態で、お互いの両方のおっぱいを擦り合わせながら洗っ
おはようございます。5月初めに旧家で投稿させていただいた麗子です。前回は主人の主張先の横浜の賃貸マンションで、もうすぐおじいちゃんの13回忌だねと言う話から、私たち一族や家に伝わる仕来りの話になり、
両親が離婚して10年、父親から一緒に暮らしたいと何十回もLINEや電話で言われてて、ずっと断っていたけど私もコロナで経営難になり多額の借金だけが残り父親を頼るしか選択肢がなく、二週間前に実家に戻りました。父に借金の事を話すと私の仕事が決まるまで毎月の支払いをしてくれる事になりました。
今度は天気の関係で3枚もたまっていたパンツ紺色2枚とベージュのレースが1枚3枚とも部屋に持ち込んで全裸オナニー持ち込む時点でフル勃起3枚とも臭いを嗅いで、履いて、しごいて