近親姦はいろいろ悩みが伴いますね。倫理的な悩みや 健康や妊娠に関する悩み、性に関する悩みとかですね。 ぜいたくな悩みかもしれませんが、夏休みに入ってから バツイチの私のアパートに実の娘がひんぱんに来るようになりました
...省略されました。全部表示する
友「なぁ、もし子供の頃に戻れたら何がしたい」俺「今の記憶のままで?そうだなぁ、とりあえず体力作りしてバイトして金貯めてアッ○ルとかア○ゾンの株買ってのんびり生きたいな」俺(親孝行しまくって好感度上げまくって距離詰めてオカンに告白して抱きまくりたい!
昨日は、後ろから胸を触られてパンティを降ろされて触られました、お尻に硬いペニスを押し付けて自分で擦っていました。あ尻に出されて床が汚れました。入れない息子、私はあれ以来欲求が溜まっています、硬いペニスを入れられたら理性を失う恐れもありますがね。今は触ったり見たりです。私は息子に触れることがありません。
母と2回戦、入浴から戻った母さんは積極的でした。パイズリしてくれたり、フェラされて、遂に母さんと合体しました。喘ぎ声がめっちゃエロかった~最高でした。やってる最中、今日限りで終わりだよね?いいの~?と聞
妹が結婚する。なんだけど、実は妹じゃなくて、俺の娘の可能性がある。俺が中1の時に、親父は毎日仕事仕事で、母親のメンタルがおかしくなって、俺と毎日していた。母親は、たまに帰ってきた親父ともしていたから、親父の子っていう可能性ももちろんあるけど、回数考えたら俺の子だとやっぱり思ってしまう。回数で決まることじゃないかも