昨年、夫に先立たれた、52歳の未亡人です。今は息子と二人の母子家庭です。夫を亡くした悲しみもあり、また、葬儀や相続など慌ただしく過ごしてきましたが、先日ようやく一周忌を終え、少し落ち着きいてきました。先日の夜、息子が入浴後に脱衣スペースの姿見で自分の体
...省略されました。全部表示する
現在、妻が里帰り出産。そのタイミングで、義理妹が就職した為(実家から都心部)、義理妹と2人暮らししています。義理妹は、住まいに掛ける費用を抑える為、私の家に一時同居の形です。こんな状況下の、事情あり、義理妹と住んでいる方はいますか?居たら、色々、共有してみたいです。
俺22歳の無職。実母50歳の熟れた女。もう引退された暮町ゆう○みたいなムッチリタイプ。食事の時の口元が堪らない。俺の座るテーブルの眼に座りオレンジや紫、ワインレッドのネットリとドエロイルージュを引いてプチッといわせながら
...省略されました。全部表示する
私の下着が息子の部屋にあったので問い詰めると、オナニーをしていると普通に私に言いました、皮も捲ってやっていると顔を赤くして言うのですがこんな積極的に具体的に母親に言う物なのか?彼女を作る勇気も無い片思い入るが自身が無く悩んでいるようです。母として息子の悩みを聞いてあげるのはいいのですが、主人に相談をしてもいいのか?私に悩みを打ち明けるのは私を性的に見ている?親では無くて女として見てると思うと何か変な気分でいます。
21歳。2つ上のお姉が大好きですお姉としたいですお姉の大きなおっぱいで毎晩抜いてます大きなお尻も舐め回すように見てますぶっちゃけ彼女より好きで辛いです同じく性的に見ている人話しませんか?