21歳のフリーターです。同世代の女性には全然興味なく熟れた女性、中でもやっぱり一番は実の母に欲情します。母は、49歳ですが山口朱里さんみたいなタイプです。オッパイや腰つき、いろっぽい口元や鼻腔を見ては勃起して妄想している毎日です。いけない事なのは、解っているのですが。
ちょっと前に母さん水着をプレゼントしました。事の発端は連日テレビで海水浴のシーンが流れ、母が20年近く水着で海に入ってないと言うので、自分は海行こう?と誘ってみました。母は水着あれば行きたいけど水着ないからね~それを聞いた俺は、ネットで白い水着を注文して母にプレ
...省略されました。全部表示する
姪への欲情が募り長文ですがご容赦ください当方36才、姪JC2 13才(○奈)と私の半分もいかない姪なのですが、3年前のJS5から身体が大人びて性の対象として見ています。ちなみに嫁方の姪なので、私とは血縁関係にありません。
悩める父子家庭の父親です。このサイトを楽しみにしています。実の娘との生活は、長く、父娘仲良く暮らしております。この、サイトで時々、実の父娘が男女の仲になったスレを時々拝見いたします。正直に言いますと、ここ数年前から、実の娘に欲情してしまう自分がいます。
俺20歳。実の母45歳夏になるとママの肌の露出が堪らない。タンクトップにタイトミニスカート。ムッチリ太ももに、血管の浮き出た良く弾む巨乳。昔から僕だけに匂うのかもしれないが