今、皆さんと反対の事で悩んでいます。春に母さんとSEXした関係を書きました。僕のお願いでもう少し続けたいと言いました。でも現在は自分でお願いをしておきながらお母さんを抱くことが出来ない自分になってしまいました。直近ですが、昨夜僕のマンションにお母さんが様子を見に
...省略されました。全部表示する
姉がメンヘラ。26。彼氏は今はいないと思う。高校を1年もしないで中退して、数週間家にいないと思ったら突然帰ってきて今度は部屋から出てこない、みたいなのを繰り返していた。心療内科に通院していて、入院経験もあり。手帳持ち。身長は160ないくらいだか、体重は今たぶん40切ってる。なのに胸だけはある。むしろ巨乳の部類。裸になるとちょっと
学生のころからセ鋭的対象にしてきた姉がいます。はるか以前に結婚して今やお互い数人の子持ちです。結局姉への思いはかなわないままなんだろなとあきらめていましたが。ところが最近親が亡くなり相続問題が起こりました。それも遺言で私が大半もらうことになったのでもめにもめて
2カ月程前、離婚した風呂上がりのバスタオルだけの50歳の実母をほぼ強引に抱いた。以前からいろっぽい母に母子相姦願望を持っていた。勿論、最初は、母の抵抗もあったが軽く僕の両肩を掴みそっと押し返すくらいだった。シテしまったことに僕は、どうしようと思っていると母が「あんたに女に戻されちゃったわ。
大学一年の男です。部活が忙しくて盆になってやっと実家に帰省したんですが、JC3の妹の様子が変でした。帰省した初日、お風呂上がりにバスタオル巻いただけの格好を僕に見せて「お兄ちゃん、東京でも女の子にもてないんだろうから私が見せてあげるよ」とか言うんです。昼間でも家の中ではショートパンツも穿かず長めのTシャツ