母79歳自分51歳です。大雨の時に母を後ろからささえながら母の胸を後ろから鷲掴みして、母をささえましたこそっと揉んでみました。母の乳は垂れていましたがちょっと柔らかかった。今度は母と風呂に入る計画してます洗ってあげるふりをして
...省略されました。全部表示する
こんばんは、高2の男子です。夏休みもあと2日になりましたが、JL2の妹とSEXしたくてたまりません。 気になっていたのはS6のときからです。 身体が女の子らしくなってきたのに、家の中では無防備にノーブラTシャツやパジャマでじゃれてきたり、僕の膝の上で一緒にゲームしたり… 無防備な妹が前屈みになった時にパジャマの合わせ目か
パパさ今でもママと仲良くて夜中にセックスしてるのも知ってるでもママに私の服を着せるのに止めて卓球の大会に出かけるときユニフォーム無くて焦ったら寝室から持ってくるし
今、田舎に帰省して親戚の家に泊まっています。僕は26歳、従姉妹は5歳歳上です。ほかの親戚達は昼過ぎから外出しています。さっきからオナしてるみたいで、隣室から喘ぎ声が聞こえます。僕の初体験の相手という事もあり、多少気まずさがあったのですが、今はそんなの気にならないくらい勃起しています。
二週間前、夜中に家の近所で露出しかけた6歳年下の妹を見つけて叱ったら、男経験無いはずなのに僕に媚び始めた。最近は両親に露出のことを内緒にして欲しいからだと思って相手にしなかったけど、日曜日にパンツ一枚で膝枕での耳掃除までしてくれたのが可愛く思えて、それから全身をお触りしてしまった。胸も小さいけど触ると乳首を硬くするし、あそこも「ゆっ