ある日 友達がお前の母さんのパンツを10万円でくれと言うので嘘だろと思ったが、本当に10万さしだしてきたので、理由を聞くと、俺の母がどうしても好きで 周りのみんなも遊びに来た時は 母に愛想を振りまいて、結構俺より、母のほうが目当てな感じはしていたが、ここまでとはビックリした。10万は3人で出したお金らしい、初めはずっと断ったけど、お金に負けて、使用ずみの古くさい、ピンクのを渡した、そ
...省略されました。全部表示する
こんばんは今日は親が夜までいなかったので、2週間ぶりに妹を剥いて朝から楽しみました。 アドバイス頂いたローションもたっぷり使って最高でした。 母が仕事に出てからすぐにローションとタオルを持って妹の部屋に…まだベッドの中で微睡む妹にキス…耳も甘噛し
母としたい大学4回生です。小学生の時から母のパンツでオナニーをしているうちに本当にセックスしたくなりました。母は50歳で胸はD70(垂れてますが)お腹もだらしないですが最近ピラティスに通ってるみたくどんどん綺麗になってきました。できるだけレイプは嫌なのでそれ以外で方法があれば教えてください。よろしくお願いします。
私にはDC2の息子がいます。嫁とのセックスにマンネリ化しておりある日嫁に息子とセックスしてみるかと尋ねるとあなたがいいのであればと前向きな言葉を聞きやらせようかと考えております。つきましては実際に経験させた方や他の意見を聞きたいとおもいます。
母親とセックスがしたいです自分は19歳大学生、ママは45歳パートで働いており、父との3人で暮らしています。ママはめちゃくちゃスタイルがよくバストがIカップあり(Iカップでもギリギリらしい)ウエストは少しだらしないですが、お尻もめちゃくちゃ大きく本当に美人です。そんな存在が近くにいるので中学生の頃から母親でオナニーする日々が続