母はもうすぐ還暦、父は6歳年下で父が浮気をしているようです、母と言い争っているのを何回か聞いています。母はやつれているのが見てわかります。そんな落ち込んだ母が可哀そうで浮気する父が許せない、どんどん老けていくようで見ていられない、悲しむ母を慰めようと抱きしめた時に「やめてよ」と怒られた、でも母は恥ずかしそうにしていた。母はまだ女でいたいのか?僕の竿で慰めようかと考えた事もあった
...省略されました。全部表示する
俺は35歳バツイチです。62歳の母親と同居し42歳の姉は近所に住んでいます。今から20年ほど前に両親が離婚しました。姉が当時付き合っていた彼と別れ泣きながら帰宅しました。俺は心配になり姉の部屋に行くと布団で泣き伏せる姉のスカートがめくれ上がりパンティが丸見えで恥ずかしながら勃起してしまい感情を抑えきれず抱きついてしまいましたが抵抗するどころか為すがまま最後までやってしまいました。その後
私は結婚前からSM趣味でした。小学生の時に両親のSMプレイを覗いたのがきっかけです。5年前に妻と結婚して妻にSMプレイをしようとしたら、私は普通が良いと性生活自体を拒否されました。悶々としていた私はその二年前に父を亡くして一人で暮らしていた母に悩みを打ち明け助言を求めたのですが、母はその気にならない女を無理やり責めるのは絶対するなと言われ
えちな動画見る私の好みの中に義理の父や旦那のお義父さんや兄弟に無理矢理されちゃうとかそう言う感じのをよく見ながら悶々と妄想ばかり…。大きな公園のトイレ後追いされて個室に連れ込まれて…とかも私…そう言う感じ堪りません。