55歳の私、閉経して更年期、主人は12歳離れたおじいちゃん、もちろん数年レス生活で以前主人は浮気はОKと言われました。男遊びは良い、不倫は駄目だと,でも他の男はイヤです、忘年会や慰安旅行などでも寄ってくる人はいました。あれから数年が立ち今24歳の息子が私の下着を物色しているようです。お風呂に入っていると人影があり置いてあった下着の位置が変わっていたりパンティが裏返っていたりしています
...省略されました。全部表示する
息子(次男26)のシゴきをうっかり見てしまった。猫飼ってるからペットカメラを次男の部屋にも置こうねと置いて、繋いだらリアルタイムで見れる様にして私は息子の名前を連呼しながら別室でオナニというレス2年近いおデブ母。そんなオナニ聞きたい方いるのかな?非通知でなら。メール待ってます。
皆さんのご意見お聞きしたいです。妻はもう還暦過ぎですが、田舎に妻の姉とその息子、つまり私から言えば甥になる子が住んでます。義姉は早くに離婚して今は独り身ですが、いわゆる田舎のおばさんという感じ。
自分は22歳の社会人、母は57歳で年齢相応なおばさんって感じです。好きという訳では無いが中学生の頃から母とやってみたいという欲があり、大学生のころ1度ヤらせて欲しいとお願いをしたが、馬鹿じゃないのとか頭おかしいとか言われ出来ず、このことは忘れるからと言われ叶うことなく終わった。それから少しの間気まずかったが何とか何も無く過ごせて
ナンネ住人だけどまさかここに自分が書くなんて思わなかった。匿名で許して。大学生の弟の裏垢見つけた。写真はなくて文字だけ。でも弟のスマホから入れたし、書いている内容から本人なのは間違いない。私とやりたい、というのがほぼ毎日。