コロナ過で主人の会社が倒産、退職金ももらえなかった。失業保険で食いつなぎやっと再就職が決まったが今日から1か月の研修合宿いきました。家には私と二人の子供と主人の父の4人暮らし。義父はとてもいい方で子供の面倒もよく見てくれる人。夫婦喧嘩をした時は私の見方をしてくれ親身に私の言う事を聞いてくれるんです。
...省略されました。全部表示する
義理娘との妄想が止まらない。風呂上がりはノーブラでTシャツごしに乳首の形などみて興奮してます。何か良い方法ないですかね。
犯して奴隷にする妄想ばかりしてます。わざと下着にザーメンを残して洗濯機に戻したりしてます。朝、チェックしたら、間違いなく気づいているようです。(俺がわかるようにして戻してるから、)俺のザーメンティッシュの臭いゴミ箱も片づけてくれてます。もちろんわざとです。知らん顔の母を見ているだけで勃起してしまいます。
私がお風呂に入るので脱いだパンツを息子(18)がこっそり嗅いだり舐めたりして最後はアソコに巻いてセルフでしているのを偶然見てしまいました。お風呂から上がって洗濯しようとしたところカゴに私の脱いだパンツが見当たらず、探していると、息子の部屋の扉が少し開いていて恐る恐る見ると、そうゆう状況でした。初めて見た光景に私は思わず動揺してしまい、どうしたら
...省略されました。全部表示する
母とセックスがしたいです。今度、2人で旅行に行くのでそこで出来たらと思ってます。どんな感じで誘えばいいでしょうか?アドバイスが欲しいです!