すべて私の希望通りで、順調で、私も、娘も、娘の夫も、生涯このままで問題は何もありません。ただ、歪です。吐き出させてください。少しフェイクは入ります。娘は小学生高学年の時に、境界知能と言われました。
...省略されました。全部表示する
最近では私が分かる様に下着を物色している息子に何もできず隠れて見ているだけの日々です。主人にそれとなく思春期の話(息子と私の事ではなく)聞いてみると、知らん顔をした方がいいと言いました。彼女でも出来たのか?と主人は言いました、でも主人は(あいつは無理無理)と笑っていました。息子の悩みをどうするか?他に解決方法は無いか調べましたが中々無く私が親として性教育を主人に内緒でやるべき
俺の願望母、姉、妹を俺の女にすることまず母は、実年齢より凄く若く見える服装で母と姉や妹がならぶと姉妹でとおる。姉や妹は、怒るけど父が単身赴任を良いことに母が男とホテルに入るとこを目撃した。
昨年、夫に先立たれた、52歳の未亡人です。今は息子と二人の母子家庭です。夫を亡くした悲しみもあり、また、葬儀や相続など慌ただしく過ごしてきましたが、先日ようやく一周忌を終え、少し落ち着きいてきました。先日の夜、息子が入浴後に脱衣スペースの姿見で自分の体
現在、妻が里帰り出産。そのタイミングで、義理妹が就職した為(実家から都心部)、義理妹と2人暮らししています。義理妹は、住まいに掛ける費用を抑える為、私の家に一時同居の形です。こんな状況下の、事情あり、義理妹と住んでいる方はいますか?居たら、色々、共有してみたいです。