私は中学3年の時から母にお願いしてSEXさせて貰っていました。小さい頃から母が好きでオナニーのオカズも母の下着でした。母も異変には気付いていて私にメールして来ました、その時は父が仕事辞めて転職活動してたので家にいる事が多くメールでやり取りする事になり、正直にSEXがしたいと母にお願いしました。そうすると母がゴムはしっかりとつける事、ゴム代はお小遣いから出す事と返事が来て、私は親子では駄
...省略されました。全部表示する
息子は知識があっても実際に裸を目の当たりにした時に戸惑ってしまい自慰行為で私の気を引こうとして色々やりたかったみたいででも自分からは不安で何もできなかったとしょんぼりしていました、そこで私も息子を慰めて導けばいい物のそのまま聞いて終わってしまいました。正直、息子の〇〇が入って動かされると私は理性を失うでしょう。
来週から息子が1か月の海外出張、私はこの時を待っていました。息子の嫁27歳、弱みか弱点はないかと興信所で調べてもらいました。ありました、やはり私の目は確かでした。
...省略されました。全部表示する