ミシミシ…本来ならこちらが初体験談かもしれない今日は日曜日。母は午前中はパートのお仕事があるので家族そろって日曜日のわりに早い朝食を済ませた。妹は一階で
...省略されました。全部表示する
車で来るって言うからいつも通りに電車で来れば駅まで迎えに行くよって言ったのに今回は車で・・・と言う無計画な行動をしない女だからきっと何かを企んでいるのだろう、と・・・早朝6時半 ドアチャイムに起こされ、両手に荷物を持っ
主人を交通事故で亡くして今は.実家に帰って離れに住まわせてもらっています。子供もまだ3歳なのでお仕事のゆくときは母がいろいろ見てくれています。父は会社員でもうすぐ定年になる年齢です。実家には兄夫婦が子供二人と両親が同居しています。時々両親が離れの私たちのところへ来てくれ一緒に食事な
初体験で母と姉を犯したケイです。 経過を告白します。 家に帰って次の日からを続きを書きます。 姉のベッドで寝てた僕は、姉の指で起こされました! 目を開けると姉の顔が目の前に有りました。 僕が声を出そうとしたら
続きです。1回戦目を終えたおばさんと男性。それから、この後しばらく二人で眠りにつくのですが『もう限界…。まだしたかったら、もっと若い娘としぃ。私、もう無理。』と男性に釘をさしてました。