続きです。1回戦目を終えたおばさんと男性。それから、この後しばらく二人で眠りにつくのですが『もう限界…。まだしたかったら、もっと若い娘としぃ。私、もう無理。』と男性に釘をさしてました。
...省略されました。全部表示する
二年前に書き込みをした、真悠子です。今日で次男が15歳になります。また、あの時が来てしまいまいました。また、夜に終わってから書き込みます。
普段は常に真面目な人妻でいますが仕事中も家庭でも外でも頭の中は変態な想像している本当は変態な女でメールでやり取りしてこの人なら命令されてもいい人のみに命令されたいです。好きな人は鬼畜な言葉責めして容赦なく過激な命令するどSの人です
以前、未遂体験に投稿したアキラです。ついに、おばあちゃん{79歳)と今日、結ばれました。両親が、母方の実家へ行くことになったと、夕べ聞かされ、今朝、会社へ出かけるふりして、途中、仮病を装い、会社に電話し、休暇を貰い、即、自宅へUターン。すぐに、おばあちゃんの部屋に行き、たまには、昼飯食べ
...省略されました。全部表示する
16歳の娘と関係を持って、あれから7ヶ月が過ぎようとしていますが、今は私が借りた別宅アパートで週に一度は会ってはセックスをしています。もう娘も抵抗がなくなったみたいで、自分からも求めてくるようになりました。報告までに…。