中2から高校に入るまで母親に夜這いをしていました高校で寮に入った為に夜這いはできなくなり高校卒業して就職するまで母親に悪戯ができなくなった。仕事は実家から通う事になったが夜這いをせずに、今度は母親が起きている時に犯そうと2人になるまで大人しくチャンスを待った。
...省略されました。全部表示する
嫁いだ姉が 旦那と喧嘩して 帰って来ました。帰って来るのは 珍しい事では有りませんが、今回は様子が違い 暗い感じでした!。母も「正博‥敦子の様子! いつもと違うね…」「俺も そう思ってた! でも 明日に成ったら 義兄さんが迎えに来るよ!」
家族が寝るのを待ってた奥さん、いまどの部屋でサイト見てるのかな…09020151030黷ゥら言われていた僕は、悩んだ挙げ句、元日の朝に帰省しました。毎年恒例となっている叔母との『年越しセックス・カウントダウン射精』は絶対に外せない行事なので(笑)、実家での年越しは不可
私は4人家族で姉がいます、15歳の中学生、姉は二つ上です。平凡な家庭で楽しい毎日を過ごしています。少し前に夜遅くまで勉強をしていましたら両親の寝室から母の変な声が聞こえてきて心配でした。翌日お姉ちゃんに話したらあまり気にしないほうがいいと言われました。
続きです。ここ2カ月以上も何もない隣の母と息子さん。おかげで僕の盗聴する時間もずいぶんと減りました。が!盗聴行為そのものは未だに続いております。最近の息子さんは家にいる時、食事の時以外はほとんど自分の部屋にいるので、母親との会