俺の母の名は寿子60歳。去年の春に都内の団体を退職し、今は福祉関係のボランテイアをしている。寿子は10歳くらいは若く見え、40台後半か50才前半にしか見えない。しかもまだ生理もある。背は決して高くはないが、とにかく体全体が丸みを帯びていてむっちりしていて肌もまだまだ艶があり色も白い。どちらかというとかわいい部類の顔。顎
...省略されました。全部表示する
夏くらいまで投稿させてもらっていたRです(#^_^#)覚えていてくれてる人がいたら、お久しぶりです♪この数ヶ月、ちょっといろいろありましてご無沙汰でしたが、だいぶ落ち着いてきたのでまた書こうかなと思いまして(*^^*)
母の妹 七十に成った叔母!叔父が亡くなってから 1年位経った頃 直々電話が来る様に成りました。盆休みに 叔母と 実家から母を俺の家に連れて来て、近くの温泉に1泊!
九州の大学に合格して マンションを借りて先週末に越してきた越して来た日から母親が手伝いに来てて入学の翌日まで居るそうだけどもう片づけている内から母にチョッカイばかりして途中でハメてしまってます
こんにちは 私は48歳 主人は51歳 娘は24歳 婿さんは30歳です、現在娘夫婦とは同居しています、将来は別居の予定ですが。主人は単身赴任してもうすぐ4年になります。ときどき(月1ぐらい)帰省します、その時には私を愛してくれます、でもちょっと欲求不満のところもあります。そんなとき娘たちの寝室からあのときに声が聞こえてくる