「こんな変な事、何処で覚えてきたのか。エッチなDVDにこんなにプレイがあったの?」と母に聞かれ僕が「何となくだよ。お母さんの透けてる下着姿もう少しみたかったし、どうせ洗濯するからいいじゃん」と言うと母も「たまにはこういうのもいいかもね」と言いそのまま湯舟につかっていました。そして母が「俊ちゃん昔からお母さんの下着姿好きだったしね。最近お母さんとエッチ出来て
...省略されました。全部表示する
今日はゴールデンウイーク最後の日、父はゴルフへ姉達2人は彼氏とお泊りで昨日から居ない為、母と二人だけになりました。10時ぐらいに僕は起き、朝ご飯を食べてゆっくりしていると庭の掃除をしに行った母(50歳)が家の中に戻ってくると「俊ちゃん、ちょっと来て」と言い僕を庭に連れて行き、隣の家の応接間らしき部屋が見える所に行くと「ちょっと見てごらん」と言われ、僕がちらっと覗いてみるとちょ
以前、チャットでお世話になった方々へm(__)m当分パソコン購入の予定が無いので、携帯から入れたナンネットの掲示板から、当時色々な面で助言や励ましを与えてくれた方々へ近況を報告させていただきます。9月ほどまでパソコンの女性専用チャットにお世話になってたアキです。あの時、実はお腹に子供を授かっていました。
五十手前 五才上の姉が、突然離婚して 出戻って来ました。近所のオバサンと居間でsexして繋がったまま居ると、突然 玄関が開く音がして 人が居間に入って来ました。オバサンも俺も オバサンの旦那が来たと思い 慌てて離れると、姉が 俺とオバサンをみて「…おばちゃん‥」
+ バカ女 とりあえず『あいこ』に、バカ姉との近親相姦はバレていないようなので安心しました。 ですが、『あいこ』は僕の首(正確には頭?)をシメたままです。苦しいです。