妻と子供達を,送り出し コーヒーを飲みながら一服している所に、電話入り、出ると、義妹知からでした、 「おはよう!お姉さん達もう行ったの?」「今、出た所だよ!」
...省略されました。全部表示する
最初に父からレイプされてから私の日々は変わりました。友達からも離れ父から中出しセックスの毎日。父は家で設計の仕事をしています。何時でも好きな時に私を抱くことが出来ます。夏休みはこうして過ぎて行きました。兄達とは歳が離れています。遊びに仕事やらで家には寝に帰ってくるようなものでした。父と私がセックス三昧だなん
「法事の晩に」の後日談です。「ねえ、ママ?僕とパパとどっちが素敵なの?」僕は、いつものように正常位で母を攻めながら意地悪な質問をします。母が顔を背けてあえぎながら答えます。「そんな質問やめて。あたしたち二人してパパを裏切って
はじまり クーラーガンガンの部屋で僕と『あいこ』は汗まみれになりました。肌が密着したところがヌルヌルして、気持ち良いやらエロいやらで最高でした。
可愛い女 『あいこ』は黙って僕の手をオッパイに当てさせ、自分の手をそえてゆっくり回すように揉み始めました。 僕が自分で揉み出すと、『あいこ』は手を離して目を閉じました。柔らかなオッパイは手に吸い付くようで、モミモ