3 私は、高ぶった感情の赴くまま、幼い娘と触れ合う事を、控えねばなりません。柔らかく脆い身体と心を傷付けてしまいます。 この時、初めて娘に鞭打たれる期待と興奮に、自分を抑えきれず、幼い娘に無理強いをしようとしていました。
...省略されました。全部表示する
初めての投稿です。 私の妻には、バツイチで二人の子持ち、母親と同居している妹(31)がいます。 義妹(以外彼女)は離婚してからは彼氏はコロコロと替えてはいるものの、未だ再婚は考えておらず気ままに暮らし
バカ祭 僕は部屋で横になると、今日一日の色んな濃い疲れが出てきて、ドローンと眠気に襲われました。意識が無くなりかけた時、『蹴り』起こされました。 「フツー寝れるか? あたしみたいなイケてる女が泊ま
以前、叔父(父の弟)と関係を持ってることを投稿しました私は今20代前半、叔父は40代です今は家を出て、叔父が借りてくれたアパートで暮らしています父と叔父は昔から仲が悪く交流はありません私と父も意見や考え方の違いで中学生頃から仲が悪く、
『金』 『今、妊娠しているのは誰の子なのか?』の質問に、姉は中々答えませんでした。僕はパンツを半立ちチンポに引っかけたまま、耳を『マギー審司』にしていました。 僕がうっかり飛ばした、精液がついた肛門辺りをティッ