経験値稼ぎ 友達と噂し合ったコトがあります。 「『あの方(かた)』ってさぁ、彼氏いんの?」 実は『あいこ』のコトを『あいこ』と呼ぶコトは、僕た
...省略されました。全部表示する
僕は今年の春に九州のK大に合格して一人でアパートで生活してますが、昨日また母がやって来ました母とは高三の時に関係を持ってからは九州の来るまでは毎日のようにHを遣ってたけどこちらに来てからは母が月に一度の割できては三日位は居てH三昧です父も単身赴任してるのに父の所へは行かずに僕のところへは来てはスケベな顔してはしゃぶり始め今も机の下で僕のチンポをしゃぶってます
チキン 結局、僕たちはいっしょにシャワーを浴びました。でもムカついたので、姉の頭にずっーとシャンプーをかけ続けてやりました。悪戯をしながら、姉の裸をじっと見ました。 姉のお腹は、まだそんなに目立ちませんでした。『「あ
稚拙な文章ですみません・・先ほど投稿したのを読み返して自己嫌悪です・・。話は変わりますが先日、息子と温泉に1泊ですが出掛けたんですね。旅館にチェックインした時、受付の人がいきなり現れた歳の差カップル(笑)に
17歳の息子と結ばれた翌日の朝、いつものように主人と私、そして息子の3人で食卓を囲み、朝食を取っていました。でも昨日の朝とその日の朝とでは世界が変わっていたのです。何も知らず変わってないのは主人だけ・・。