告白 「ふざけた事ぬかしやがると、オメーも、ブッ殺すぞーっ!」 僕は、今まで生きてきた中で、最高に気持ち良くて、最高に幸福感を味わえた『チュー』をしてくれた唇が、その影
...省略されました。全部表示する
私は60歳を過ぎて定年退職してのんびりと毎日を送っています。娘もう34歳になり結婚して子供も二人(私にとっては可愛い孫)を授かって平凡に家庭生活を送っています、私は子供が娘一人だらか婿さんともらって同居しています。よくできた婿で私たち夫婦にとって安心して生活ができます。
哀戦士 『あいこ』は僕とセックスするまで、イッたコトがありませんでした。その原因は『あいこ』自身にも分からず、おかげで解決法が分からないまま、ず~っと悩んでいたそうです。
義母のスイッチがデープキスだと言う事は、初体験で書きました義母に特別愛情があった訳では無かった私は、単に性処理を自分でするのに、辛くなっただけだったのですが、自分の知らない性癖?トラウマ?を目の当たりにして、義母が毎回「恥ずかしい」と嫌がる様な、セックスを求めては、デーフ
母親を、初めて犯した日の続きを、書きます。母親にチンポ握らせてしごかせて下着に精子を、出して自分の精子で汚した手を見せながら僕は、自分の精子で汚れた母親の精子まみれの下着を、下着の上からマンコの辺りを、激しく愛撫しながら胸に吸い付きながら下着の横からマンコ触ったりしながら母親の顔を、見たら目を瞑ったまま口を半開きにしてパクパクしてました。そして自分は、母親の体から一度離れて母