ゆうきちさん、たっくさん、ありがとうございます。春子さん、洋子さん、みちこさん、どのようにお過ごしでしょうか。『初めて息子と』の初体験からこちらの経過報告へ勝手に移ってきました。よかったら末永くお付き合いください。
...省略されました。全部表示する
無法恥帯 本来は牛肉を使う料理なんだと母から教わりました。豚のロースやヒレ肉を厚めに切って、小麦粉をまぶし、とき卵につけてからパン粉をつけます。熱した多めの油に入れて、泳がすようにひっくり返しながら揚げて、衣がキツネ色になったら出来上がり。
相も変わらず叔母と仲良く暮らす日々です。 先日、正月以来の帰省で母に会って来ました。8月13日(月) 午前9時頃、実家に到着。 玄関で出迎えてくれた母に、「オヤジは?」と聞くと、「今日は仕事よ」。 もちろん父の勤務日程は知っていましたが、念の為。こ
懇願 僕の手に粘っこい白いマンコ汁が、さらにトロトロ垂れてきました。指でこねくるとドンドン溢れてくるので、夢中になってしまいました。 僕があんまり夢中になり過ぎたからか、マンコが急に『
去年の夏休みに 主人が単純赴任先から帰れなくなったと連絡があった夜 ご馳走を準備してたのに無駄になり 息子と二人で食事したとき 飲み過ぎて寝てしまいました。 主人に抱かれてる夢を見てましたが リアルに突かれてる感触に目を覚ますと