1 今現在 私は20歳学生です。母は36歳 父親と母は私が生まれて5歳の時に離婚して それからずーっと母と一緒の母子家庭です。母は 自慢の母です。若くてスタイルが良く 今でも町を歩いていると声かけられたりナンパされたりします。母とはいつでも一緒でした。お風呂も今でも一緒に入ります。小学5年生の夏に 母とお風呂に入って 母に体を洗って貰
...省略されました。全部表示する
怒涛 僕は内心『オシッコじゃないの?』と『まだ』疑いながら、顔に掛かった『潮?』を手で拭きました。ちょっと匂うので、怪しい感じがしました。 チンポを抜いたマンコは、何だか分からないけど、物凄
いびきがうるさいという理由を付けて、主人とは別の部屋で寝るようになりました。もちろん夜中に息子の部屋に忍んで行くためです。もう、家の中でも遠慮しません。まず、主人がお風呂に入っているときに速攻で挿入して貰います。主人は長風呂なので、1時間近く楽し
『潮』 冷静に考えると、『「あいこ」にフラれる』=『ボコられる』とは決まってなかったのに、ラブホの大失態が響いて、僕は『フラれたら、確実に「ショウたん」と同じ目に遭わされる』と思い込んでいました。やっぱりバカみたいです。
姉貴風 姉は腕を取って引っ張ると、よろける僕に肩を貸してくれました。寄せて上げまくりの谷間から、『危ないバイト』後特有の『いかにもな』匂いがしてきました。 自分の香水で打ち消すように、この匂いをごまかしてい