そして叔母さんが「今後は叔母さんの服脱がせて。いっぱい舐めて」と言われ、僕はピンクのシャツとロングスカートを脱がせベージュ色の下着姿にしました。「もっと可愛い下着着とけばよかったよ。ごめんねおばちゃん下着で」と言われ僕が「大丈夫だよ。ベージュでも」と言うと「嬉しい。叔母さんも始めて1階で下着姿だから何か興奮してるの」と言われました。そして叔母さんをソファーに寝かせパンティーを
...省略されました。全部表示する
僕は23歳の社会人で、叔母さんと関係を持ち半年がたちます。今日は仕事が休みだったので、久しぶりに叔母さんとしたくなり家に行く事にしました。昼前に叔母さんの家に行き、玄関のチャイムを鳴らすと「は~い」と言う叔母さんの返事がありドアが開くと「あらっ久しぶりだね健司。どうしたの?中に入って」と言われ僕は中に入りました。「久しぶりに叔母さんに会いたくて」と言うと「ありがと
自分45歳、嫁母64歳嫁さんが帰ってくるまで あと約1ヶ月、その間になんとか夕食で 一緒に少しお酒を飲み、義母はほろ酔い加減「お風呂 入ってくるは」(義母)チャンス到来です。今夜も 義母のオナ二ーを鑑賞できそうです。息を殺して電気も消して、そのときを待ちます。
熔解 『青』。他の色を押し潰すような、『青』。 『黒』。アスファルトをくり抜き、町並みを切り取る、『黒』。
俺が妹の処女を奪ったのが、妹が高校2年の夏。あれから4年。二人で同棲して2年になる。家では、ほぼ毎日、妹の身体を求めていても毎年夏には、会社の休暇を利用してあちこちに旅行した。その年も海の近くの旅館を予約してでかけた。午後に旅館に入り、夕食までの時間、二人で海までの道を散策しながら歩いた。海岸の砂浜には、まだ