プリン お父さんが無理を押して立ち上がりかけたので、ふたりで止めました。それでも『プリンを作る!』と言ってきかないので、僕たちで作るコトにして納得してもらいました。 僕と『あいこ』はキッチンに入って、冷蔵庫の中を調べ
...省略されました。全部表示する
食事も済み、茶の間でくつろいでいると、義母さんがお風呂に向かいました。その背中に「肩もみしましょうか」、義母さん「上がったらお願いね」チャンスです。その前に、たまに 見過ごすのですが スリガラス越しの義母さんのオナニー鑑賞、見たいものです。キッチンの明
お父さん。 『あいこ』のお父さんは寿司職人でした。初めて姉に連れて行かれた『あいこ』の家は、お寿司屋さんをやっていました。僕が産まれる前に、父が内装工事を請け負って出来たお店で、結構大きくて店員さんもたくさんいました。
昨日は 会社の飲み会で帰りが、若干遅くなってしまいました。帰りの 地下鉄、バスの中で今夜の作戦を練って帰宅しました。たいして 酔ってはいないのですが、泥酔のフリをして茶の間に入ると、義母がテレビを見ながら待っていた様子です。
昨夜はちょっと いたずらをしてみました。嫁母が寝入るのを 茶の間でじっと待機。間仕切りに使っている のれんを開いて 寝室に侵入軽い寝息をたてています。しばらくは、義母の寝顔を見ながら既に固くなった愚息をしごいていると、我慢ができなくな