妹とのドッキングですが、イマジネーションで、ちんちんをまんこの穴にはめてみました。本当にはめるという言葉がぴったりです。それ以上進んで行きませんでした。先っぽだけでしたが、本当に暖かくて日常味わえないことなので、幸せでした。突貫工事をそらから何度も行いましたが、愛する可愛い妹が痛いと言うし、先っぽだけで満足でしたので、先には進んで行きませんでした。しばらくは妹も無条件で応じて
...省略されました。全部表示する
1時間ぐらいでランチを済ませると、僕と叔母さんは直ぐに家に戻りました。駐車場に車を停めると、叔母さんが僕の手を引き家に入って行きました。中に入り2人で応接間に行くと叔母さんにキスをされると「もう大きくなってる?」と聞かれ僕が「うん!起ってるよ(笑)」と言うと叔母さんの手が僕のズボンの上から下半身を触り「本当だ(笑)すっごく固くなってるね」と言いズボンを脱がせてきました。僕をソ
帰り道 『あいこ』たち親娘と、笑い合いながら『茶碗蒸しプリン』を食べる僕は、ふと、心にモヤモヤするものを感じていました。 何だか分からないけど、淋しいような、悔しいような、
お風呂上りに 一緒にビールを飲み、いい気分の義母さんに(自分は 少し酔いすぎの感)マッサージ始めましょうか」との問いに「じゃー、頼もうかしら」との返事に もう 興奮気味です。床に タオルケットを敷き、うつぶせの状態から腰をもみだしました。
もう大分前の話しです。私が当時中3で、母は、再婚しました。私も母と義父と一緒に生活を始めました。寝るときは、いつも川の字で、寝ていました。私が寝ていないのに、きずいていないのかエッチをはじめていた。私は、いつも悶々と毎日を過ごしていました。ある日母が朝はゆく仕事にいってしまい私は、義父と二人になったしまいました。義父は、いきなりエッチなビデオをみだして、自分でし