バカ往復(第2中継所) マンコからつまみ出されるように、チンポが突っ込み難くなりました。しょうがないのでヌルヌルのチンポを、またツルツルとマンコにこすり付けました。 『あいこ』の痙攣は落ち着いてきましたが、内股のピク
...省略されました。全部表示する
バカ往復(往路) 『あいこ』に『チュー』をされた僕は、一瞬で緊張から解放されました。柔らかくて心地好い唇を吸ったら、全身が幸せな空気に包まれて、生き返った感じがしました。 僕の時計も一気に動き出しました。血流も『ゴゥンゴゥ
再婚6年、妻の連れ子3人その一人長男高校1年生の悩み、妻にべっとりマザコン通り越してます。何かと妻のお腹や腕、足など触る、撫でるなどしてます。買い物など出掛ける時も妻にべったりとついてます。妻の後ろに着いて行動してます。家の中でいても金魚のフンみたいにしています、妻が風呂に入れば何の用事があるか洗面所に、いったりきたりな行動、土曜、日曜日でも、友達といっさいあそばずに、家にいてま
頑なにフェラチオは拒まれました。しかし、私は妹を愛撫しました。その後、フェラチオを必ずお願いしました。ある時、ダメ元で頼むと、OKの言葉が来ました。思わず、良いのと聞き返しました。OKだったので、私のちんちんをくわえてもらいました。もちろん、初のフェラチオでしたので、妹は舌なんて使えません。しかし歯はあたりませんでした。嬉しくて嬉しくて、妹の頭をぐいぐいちんちんに押し付けていまし
妹とのセックスの流れは、一方的な私のキスから、乳首、しりの穴、まんこ愛撫、チンコはめ、マン土手素股か、正常位素股でフィニッシュです。風呂場では時間がないので素股だけが主でした。キスの後、妹は口を手で拭っていました。妹からの私への愛撫はなく、もちろんフェラチオはありません。【1回だけあります。】お願いはしましたが、フェラチオは頑なに拒まれました。それでも私は満足でしたので、今なら