遠方に住んでいる大叔父とディープキスしたりそういうことをしてしまいました。年に一度しか会えないんですが幼い頃から大好きな人でした。去年ひょんなことからキスしてしまい今年も会うなり、みんなから隠れて
...省略されました。全部表示する
バカ往復(迷走) やっぱり僕は『変態』と罵られようとも、『あいこ』のお尻には、絶対バックから挿入したいと思っていました。『征服欲』を満たすとか、そういうコトじゃなく、ただ単に『大好きなお尻を見ながら、挿入したい!』それだけの理由でした。
お洒落なbarに行き、いい人がいれば身を任せようかと思ったりした。数人の常連が声を掛けてきたが私の心は動かなかった。若いボーイをからかい店長と話してるうちに4時になっていた。
バカ往復(スパート) 僕たちの居る場所は野外ですが、上手いコトに周りから死角になっていました。僕のケツが逃げられないように、壁を背にして僕を立たせると、『あいこ』はチンポを横に咥えてペロペロし始めました。
バカ往復(給水所) 僕は『隠れる』と聞いて、てっきり遠くに逃げるのかと思ったら、『あいこ』はコンビニからほんのちょっと離れた、『ここでいいの?』と思う場所で止まり、そこの陰に僕と隠れました。