この前、久しぶりに実家へ里帰りした。母親が入院したので、見舞いの後に寄ってみた。すると別れた妻の車が止まっていた。 別れた原因は妻の浮気だった。それもお爺さんみたいな男だった。いやお爺さんだった。妻が40才で男はどうみても70才前後だった。パート先で知り合ったようだ。
...省略されました。全部表示する
ハプニング お昼過ぎに、僕は家に帰りました。相も変わらず温度が全然下がらない家の中で、白いキャミをビチャビチャにして『鍋焼きうどん』を食ってるバカがいました。 「おはへり~~~。」
お久しぶりです!和美です♪経過報告と言う事ですので今度はこちらに書き込みしますね♪でも何か新しいカテゴリが出来たみたいで良く分からないので、こちらにします(笑)兄とはあれから仲良く中出し兄妹を周囲に気付かれない様にやっています(笑)本当は毎日の様にエッチしたいところですが、家ではリスクが大きいので、週末それぞれ別行動で出掛けるフリをして
いけにえ 日が昇って、何とか僕は家に辿り着けました。誰もいない事を覚悟して玄関に向かうと、ドアの鍵は開いていました。でも家には、部屋でいびきを『クカー、クカー』と元気にかいている、姉だけしかいないみたいでした。
バカ往復(昇華) 思えばこの日は最悪でした。ラブホで『あいこ』に失神させられて、帰宅してからも母にボコボコにされ、フラれるかもと想像して『「ショウたん」の惨劇』に怯えました。 突然の『あいこ』のお父さんからの呼び出しにパニック