私には6歳年下の弟がいます。少し前から、弟は私を異性として見ているようです。自宅でチラチラ視線を感じるし、脱衣場の洗濯籠から脱いだばかりの下着を盗られたこともあります。リビングのソファーで寝てたら、軽くお尻を触られたことも(>.<)まあ可愛い弟なんで、今は気づかないふりしてますが・・
...省略されました。全部表示する
レスをありがとう。日曜日に姪が来ました。通販で買ったミニローターを姪に・・あっ、その前にお風呂に入り、姪が珍しくオシッコをしたいと言うので、湯船に片足を上げて見せてくれました。ツルまん出るオシッコは、日本の有名な滝より絶景です。また楽しみが増えました。恥ずかしがらず「こう?どの格好でしたらいいの?」と言うので片足を上げてしてもらいました。今度は四つん這いで後ろから拝見しよう。
暴流 僕は一晩中『あいこ』と散々いやらしいコトをヤリまくって、朝には目の下にクマまで作っておきながらも、お昼過ぎに姉にエロチック(実際には『ガチエロ』)に誘われると、ついチンポがビンビンに反応してしまいました。
疑惑 マンコに気を取られていたら、シャンプーがジワッと染み込んで来て、目が痛くなりました。僕は振り返って、一旦頭の泡を洗い流そうと、またワシャワシャとシャワーを被りました。
姪とは去年から内緒でエッチな事をしています、妹にバレれば即縁切り。妹はシングルマザーで姪は小さい時から面倒を見ています。家にパソコンが無いので使いに来ますが、ほとんどアダルトを見ています。今日は妹も仕事で遅くなるので姪はお泊りです。今からお風呂に入ります、もちろん・・・・。上がってからはワンピースを見ながら、ちょめちょめです。