昨夜、両親は町内会の新年会で出掛けていて、家には私と弟の二人きりでした。私たちは元旦のおせち料理の残りで簡単な夕飯を終わらせ、二人でリビングでテレビを見ていました。弟はまた私がマッサージしてと言うのを期待していたと思います(笑)私はフレアスカートで生脚という格好でソファーに横にな
...省略されました。全部表示する
改めて、皆さんあけましておめでとうございます(*^^*)今日は昼間は親戚が集まって、おせち料理を食べました。私は大学生なんでお年玉はありませんが、弟は親戚からたくさん貰ったみたいです(^o^)弟は小柄な体型だけど、ちょっとぽっちゃりしてます。カッコ良くはないけど可愛い系かな?夜9時くらいには、両親は疲れたのか、リビングで爆睡して
明けましておめでとうございます。今年は久しぶりに帰省して、元日の今日はさっそく夕方から母と出掛けて姫初めです。里帰りを決めたときから、今日は必ずしようと決めていました。一昨日帰ったばかりで、まるまる2年近く会っていなかったせいか、ちょっと照れくささもあってなかなか母に切り出
明けましておめでとうございます、読んでくれる皆様に感謝です。姪は来るのですが、妹もいるのでセックスできず、姪はミニローターが気に入ったらしく、でも妹がいるのでダメと言うとやっぱり子供ですね、スネました。妹は携帯ショップに勤めているので三日から姪と二人になります、それまで我慢。でも、わからない所でキスをしました。いやぁ~、相変わらず柔らかい唇です。ただ、コタツの中でパンツに手を
皆さん、あけましておめでとうございます(*^^*)年末でしたが、昨夜弟にマッサージさせました(*^^*)母親はキッチンで夕飯の準備、父親はキッチンのテーブルに座ってお酒を飲んでました。私と弟はリビングのソファーに座ってテレビ見てました。弟に「ねえ、マッサージしてくれる?」と頼むと、弟はいいよと言いました。