昨夜も弟にマッサージしてもらいました(*^^*)いつも通り、背中から始まり、腰、太もも、ふくらはぎ、足とマッサージさせました。足の指とか一本一本丁寧に揉まれました(*^^*)・・・その姿が、なんかちょっとエッチだったな(笑)お尻を触らせようと考えてましたが、お尻をマッサージしてとは恥ずかしくて言えませんでした(>.<)
...省略されました。全部表示する
急変 なぜだか『最悪』と言うヤツは、そうなって欲しくない方向にズンズン転がっていって、ホンの些細なコトがあっという間にデカくなってしまいます。 だから『最悪』と言うのでしょうが、この『最悪』は『
関西の大学に行ってる子供が、半年ぶりに帰省して来ました。水泳やってるから身体は更に逞しくなって大人びて見えます。 新年3日目に、単身赴任してる主人が仕事先へ帰って行くと私と息子だけとなりました。
今日は昼前に妹が連れて来ました。妹は「ごめんねぇ、迷惑かけるけど」私は「全然いけるよ大丈夫」と言って姪を見ると、ニヤッと笑っていました。家に入ると姪はすぐにパソコンへ、私は姪が好きな、ココアを入れて部屋に行くと、早速見ていました。姪はココアを飲みながら「ねぇねぇ、この人、イクイクって」と言って見ていました。次は外人、「どうして、外人の人はお尻に入れるの?」の質問に「さぁ、気持
皆さん、ご無沙汰しています。たっくさん、春子さん、みちこさん、ゆうきちさん、そして皆さんお元気ですか。実はパートで一緒だった秀君のことが主人にばれ、12月は散々な暮らしをしていました。前から主人も感づいていたらしく、探偵を雇っていたよう