追求 何の意味も無い涙が、僕の頬を伝いました。腫れ上がって熱を帯びた頬っぺたを冷やせる訳でもなく、ましてやヒートアップしている母をクールダウンさせられる訳でもない、ホントに無駄な水分でした。
...省略されました。全部表示する
昨夜、私は弟を部屋に呼びました。いつも通りに私は弟にマッサージさせました。「ねえ、私の下着ってどうしてるの?」「は・・・?」弟はびっくりしてました。私はうつ伏せに寝てましたが、起き上がって弟に言いました。「私の下着、おかずにしてるんでしょ?」
パンティ生脱ぎして弟に渡したのは、さすがにやりすぎたかな?(>.<)お互いに気恥ずかしくて、マッサージのやりとりはしてなかったけど、昨夜私は弟を部屋に呼びました。「マッサージしてよ」私はベッドにうつ伏せになりながら言いました。弟は嬉しそうに私の背中を揉み始めました。
42歳の専業主婦です、子供は二人いて高校生と中学生の男女です。主人は普通の会社員で今は単身赴任中です。私の姉が近くに住んでいますので時々遊びに行っていろいろ姉たちとお話して楽しい時間を過ごしています。先日も昼間に遊びに行ったら偶然にも義兄さんお休みで3人で昼食をとりました。
昨夜は私は夕食の後すぐに自分の部屋に戻りました。私と弟の部屋は二階にあります。弟は今日はマッサージないだろうと思ったはず。いつもリビングのソファーでさせてて、キッチンにいる両親が気になってました。自室のベッドで横になってたら、弟が階段を上がって部屋に入る足音が聞こえました。