夜は私の部屋でエッチなことを・・・が、私たち姉弟の日課になってきました(笑)昨夜も同じで、いつも通りマッサージから始めました。私はいつも通りミニスカート、生脚で(*^^*)「姉ちゃんの脚、綺麗だよね」弟がふくらはぎをマッサージしながら言ってきました。「ホント?」
...省略されました。全部表示する
最近、弟がちょっと私に甘えた態度をとってきます。前から甘えたがりの性格でしたが、リビングでテレビ見ているときにちょっと身体を寄せてきたり、手をつないできたり・・・そんな程度ですが、弟のちょっとした態度の変化が可愛い(笑)昨夜も私は弟を部屋に呼びました。いつも通りマッサージから始めました。
弁明 シャワーで僕たちの『禊ぎ』は済みましたが、母の『疑惑』は払拭される訳も無く、取り調べは続けられました。相変わらず家の中が暑過ぎたので、一番涼しい姉の贅沢部屋へ場所を移しました。
夜、リビングで家族揃ってテレビを見てたとき、私は弟に目で合図をしました。それが、私達姉弟のちょっとイケナイ遊びの合図です(笑)私は弟を二階の自室に来させました。「今日もマッサージからね」「う、うん」私がベッドにうつ伏せに寝ると弟はすぐにマッサージを始
昨夜もまた弟を部屋に呼びました。いつも通りマッサージをさせたあと、私は弟に言いました。「今日もまた私の前でオナニーしなさいね」「え~、やだよ。恥ずかしいし・・・」弟は言いました。「ふ~ん、なら私のパンティ盗ったってお母さんに言おうかな~」