苦悩 父と母と姉の3人で、これからの事について遅くまで話し合っていました。僕はと言えば非常事態の中にあっても、明日の朝練を休むワケにはいかないので、居間から弾き出されるように部屋に引っ込みました。
...省略されました。全部表示する
リクエストにお答えして昨年妊娠を告げられた時のお話しをします。あれは昨年の6月の初め頃でした。いつものように週末の昼間仕事中に姉にメールしました。僕‥玲子今夜行っていいかな?
初体験に2年前の5月15日に姉との温泉旅行と云うタイトルで報告しましたタカです。 あれから約2年姉との関係は続いています。姉の旦那は他界して子供も大学生になり寮生活をしているので姉は一人住まいなのでいつでも姉が欲しくなれば抱ける環境ですから週に2~3回は関係を持っていました。
皆さん、お久しぶりです(>.<)私たち姉弟のことは忘れちゃったかな?(>.<)(>.<)近親相姦の関係になっても、弟は私のパンツを欲しがります(>.<)この前の夜もそうでした。私の部屋でいつもの通り、エッチなことをしていました。
決心 父の怒声はムアッとする居間の暑苦しい湿気を吹き飛ばして、生々しく残酷な結論を導こうとする渇いた心に、落ち着きと反省と、逆にほんのちょっと、潤いをもたらしました。