鳥肌 「っんな(僕の後輩の)事なんか、どーでもいいんだよっ!」 『あいこ』は僕の必死過ぎる態度に『イラッ!』と来て、ホンのちょっとオッパイを『ぷるん』と揺らす動きで、素
...省略されました。全部表示する
『G』 朝練からの帰り、バスを降りると、時々僕とすれ違いでバスに乗り込んで行く女の人から、ニッコリ微笑まれて会釈をされました。 何の事もない軽い挨拶だったのに、この日いっぱいいっ
やっと春になりましたね(^o^)気温も暖かくなり、過ごしやすくなりました。私たち姉弟は春休みに入ってます。私はバイト、弟は部活で忙しいですが、エッチな関係は順調に続いてます。私は本屋でアルバイトしています。学校があるときは夕方以降、春休みの今は朝の開店から働いています。毎日ではありませんが、やっぱり結構忙しいですね(>.<)
俺とユウが関係を持つようになったきっかけが近親相姦のAVでしたから、当然ユウは俺が近親相姦好きなのを知っています。だから関係を持ってすぐ、俺が以前からユウをエッチの対象として見ていたのか聞かれた事があります。俺は素直に、「全っっ然!」
皆さん、ご無沙汰してます(>.<)ちょこちょこ投稿したいと思いますが、深夜私の部屋でエッチなことをする・・・というのが私達姉弟の日課となってて、何だか投稿する内容に変化がないなぁと最近思ってました(>.<)でも、弟とは順調ですよ(*^^*)最近では私が弟にイカされることもよくあります。まだ見