妻とは、3年交際して結婚した。交際して半年ぐらいたったとき、旅行に行こう、と誘ったら母がうるさいから、、といってカモフラージュに自分の女友達も一緒に連れて行くなら、、というので、3人で1泊旅行に、、、
...省略されました。全部表示する
あれから義母と進展したので報告です それまでは少ないペースだったけど義母に手でして貰っていました たまにあるんだけどその晩も義父は呑みで帰りが深夜だという事も知っていました 俺は昼間仕事なので妻や子供達だけでディズニーランドへ行き 俺が戻ってからは深夜まで義母と二人きり こんな事は中々無いので二週間ぶりに義母にお願いしました 少ないペースでしてもらってるけど声をかける時はいつもドキド
邪推 『あいこ』は『あいこ』なりに、『チクりん』にやらかした『パクり』と僕の『先輩の面目を丸潰れ』にした事を、一気に償おうと考えてくれたみたいでした。 それはそれで『有り難いな』とは思ったんですけど、ど
従妹の処女を奪ってから2年くらいたったかな?仕事で、ちょうど彼女の家の方に行く用ができたので前の日に彼女に電話した。(俺)なあ、明日そっち方面に行くけど時間あるか?(従妹)何時頃?午後なら学校サボってもいいよ。(俺)そりゃまずいだろ?(従妹)大丈夫だよ午後は保体で水泳があるから
弟とエッチな関係になってから、私は家ではスカートを穿くようにしています。ジーパンとかパンツを穿くと弟がダメって言うんですよね(>.<)スカートの方が好きみたいです。まあ弟は脚フェチだから、脚が見えるスカート姿の方がいいんでしょうね(>.<)でもスカートの中を覗かれたり、両親の近くでそっと触られたりします(>.<)