バカな兄ですが、皆さんよろしくお願い致します。ユウも何か書き込めと言い続けて、やっと了解したと思ったらこんなんなりました。修正は一切しない約束をしてしまっていたので、原文のままです。
...省略されました。全部表示する
私は45歳で妻は42歳 妻には姉がいて近くに住んでいます。時々行き来して夫婦で親しくしています、妻は毎週のように行って姉たちとお喋りしているようです。私月に一度は行っています義姉さんもなにもかも隠さずお話ができます。ある時私一人で訪ねたとき義姉さんたちはいなく姪(中学
母と初めてのセックスをしてから私は次の機会をうかがっていました。しかし、母は忙しくしていて私と二人でいても毅然としていて隙を見せませんでした。わたしはあの時を思い出してただただ、自慰するばかりでした。
陰影 僕は大急ぎでインナーをズリ上げ、ハーフパンツを履き直すと、あっという間に遥か向こうを走っている『あいこ』を追い掛けました。一本抜いてもらったのに、走っている内に中でちょっと擦れたら、またムクムクと持ち上がってきたので、走り難いコトこの上ありませんでした。
新年度が始まりましたね(*^^*)皆さんはいかがお過ごしでしょうか?暖かくなってきたし、桜は綺麗だし春はやっぱりいい季節ですね(^o^)この前、弟と二人で桜を見に行きました。家族みんなでも行きましたが、弟が2人っきりでデートしたいと言ったので(